Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Eletrônica Científica da UERGS
Edição Atual
Todas as Edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Revisão pelos Pares
Preservação Digital
Estatísticas
Licença CC
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Normas para publicação
Carta
Modelo
Modelo de artigo de dados
Normas para publicación
Carta de envío
Modelo de artículo
Indexadores
DOAJ
Latindex
Biblat
Portal de Periódicos da CAPES
Miguilim
Google Scholar
Sherpa Romeo
CiteFactor
ASCI
Sumários.org
Academic Resource Index
OasisBr
Diretrizes Éticas
Diretrizes Éticas
Ethical Guidelines
Manual
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 4 n. 5 (2018): REVISTA ELETRÔNICA CIENTÍFICA DA UERGS
v. 4 n. 5 (2018): REVISTA ELETRÔNICA CIENTÍFICA DA UERGS
Publicado:
2018-12-30
NOTAS CURTAS OU COMUNICAÇÕES BREVES
Influência da formulação do suco de Butia catarinensis no processo de pasteurização
Josué Schneider MARTINS, Plinho Francisco HERTZ, Débora BINS
752-758
PDF
Artigos
Direitos humanos e minorias: o dogma da homossexualidade
Viviane Bastos MACHADO, Milton Junior Barros ARAÚJO, Isabela Bolelli HERINGER
632-642
PDF
Caracterização climática de Cachoeira do Sul, RS quanto à temperatura do ar
Valeria POHLMANN, Marcondes LAZZARI
643-650
PDF
As seis fases da gestão por processos: proposta de um método
Bernardo Dias MACHADO, Jorge Estuardo Tello GAMARRA, Denise Lindstrom BANDEIRA, Cláudio José MULLER, Carla Beatriz da Luz PERALTA
651-668
PDF
Educação Ambiental e alimentação saudável: o despertar de hábitos na educação infantil
Luciane CHEROBINI, Tanise NOVELLO
669-684
PDF
Consumo infantil: o processo de decisão de compra dos pais
Bruna ZATTI, Daniel Hank MIRI, Cassiane CHAIS, Juliana MATTE, Paula Patrícia GANZER, Pelayo Munhoz OLEA
685-704
PDF
Concentração de metamitron no raleio de pessegueiros: influência sobre a qualidade dos frutos
Caroline Farias BARRETO, Roseli Mello FARIAS, Carlos Roberto MARTINS, Marcelo Barbosa MALGARIN, Paulo Celso MELLO-FARIAS
705-715
PDF
Estudo da evasão no curso Superior em Tecnologia da Automação Industrial
João Alvarez PEIXOTO
716-733
PDF
Atividade antifúngica dos extratos de Luffa cilyndrica, Xanthosoma sagittifolium e Momordica charanthia sobre Fusarium sp.
Jeislane Camila Sampietro Klack de BRITO, Osmar da Rocha LEVANDOSKI JUNIOR, Vanessa Gomes da SILVA, Amanda Keller SIQUEIRA
734-742
PDF
Perfil físico-químico e sensorial de sucos de uva brancos produzidos por extração a quente
Angelica BENDER, André Luiz Kulkamp de SOUZA, Vinicius CALIARI, Marcelo Barbosa MALGARIN, Suélen Braga de ANDRADE
743-751
PDF
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários