Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Eletrônica Científica da UERGS
Edição Atual
Todas as Edições
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Revisão pelos Pares
Preservação Digital
Estatísticas
Licença CC
Declaração de Privacidade
Contato
Submissões
Normas para publicação
Carta
Modelo
Modelo de artigo de dados
Normas para publicación
Carta de envío
Modelo de artículo
Indexadores
DOAJ
REDIB
Latindex
Portal de Periódicos da CAPEs
Miguilim
Google Scholar
Sherpa Romeo
CiteFactor
ASCI
Sumários.org
Academic Resource Index
Ibict Oasis BR
PKP Index
Diretrizes Éticas
Diretrizes Éticas
Ethical Guidelines
Manual
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 3 (2020): RevUergs Edição Dezembro
v. 6 n. 3 (2020): RevUergs Edição Dezembro
Publicado:
2020-11-12
EDITORIAL
A história que se repete
um ensaio
Werner Paul Ott
164-166
PDF
ARTIGOS INÉDITOS
Gênero e sexualidade na publicidade
movimento analítico com base no modelo tridimensional do discurso em um anúncio de cerveja
Daniella Magnus, Ana Maria Bueno Accorsi
167-175
PDF
Potencial do cultivo de videiras destinadas a elaboração de suco de uva em Lages, Planalto Sul de Santa Catarina
Douglas André Würz, José Luiz Marcon Filho, Adrielen Tamiris Canossa, Juliana Reinehr, Leo Rufato, Ricardo Allebrandt, Betina Pereira De Bem, Alberto Fontanella Brighenti
176-183
PDF
Formação continuada em educação ambiental através de cursos de formação online de educadores
análise do curso “Água: Gotas de Conscientização” Projeto Escolas Conectadas
Camila da Silva Cardoso, Juçara Bordin, Patrícia Behling Schäfer
184-192
PDF
Estaquia caulinar de Rubus erythrocladus Mart. ex Hook.f em diferentes concentrações de ácido indolbutírico
Júlio Tagliari Balestrin, Rodrigo Oliveira Lamb, Vinicius Ferrari, Juliana Marcia Rogalski
193-197
PDF
Turismo rural em Erechim (RS)
análise da infraestrutura dos roteiros turísticos rurais existentes no município
Cássio Alexandre Bariviera, Zenicléia Angelita Deggerone
198-206
PDF
Temperatura e tempo de frio para a superação da dormência de gemas de videiras ‘Chardonnay’, ‘Merlot’ e ‘Cabernet Sauvignon’
Rafael Anzanello, Mariane Castanho de Christo
207-215
PDF
Benefícios do Mindfulness para a aprendizagem
uma revisão bibliográfica
Karin Cristine Marodin, Luciane Sippert Lanzanova, Taiana Vanessa Rossi
216-223
PDF
Bioestimulantes comerciais na germinação de sementes de sorgo granífero
Vin´icius de Carvalho, Josef Gastl Filho, Millena Almeida Resende, Muriel Silva Vilarinho, Sávio Luiz de Santi, Victor Prissinotto Marques
224-231
PDF
Reaproveitamento de cinza de casca de arroz e PP- pós consumo
avaliação da incorporação dos resíduos nas propriedades mecânicas do concreto
Priscila Marques Correa, Diego Guimarães, Ruth M. Campomanes Santana, Angela Gaio Graeff
232-238
PDF
Effect of substrate formulations on seedlings of Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntz, a critically endangered species from Southern Brazil
Leandro Marcolino Vieira, Erik Nunes Gomes, Jéssica de Cássia Tomasi, Valdeci Constantino, Antônio Carlos Vargas Motta, Flávio Zanette
239-248
PDF
Consumo e pós-consumo de equipamentos digitais por escolares na Região Celeiro
Ricardo Arndt, Divanilde Guerra, Aaron Concha Vasquez Hengles, Ramiro Pereira Bisognin , Danni Maisa da Silva, Robson Evaldo Gehlen Bohrer
249-258
PDF
ARTIGOS DE REVISÃO
Planos municipais de mata atlântica
aspectos legais, desafios e possibilidades à sua elaboração e implementação
Sarah Petrykowski Peixe, Ricardo Silva Pereira Mello
259-277
PDF
Background pessoal do professor
análise bibliométrica da produção científica mundial
Errol Fernando Zepka Pereira Junior, Ketlle Duarte Paes, Nathalia Fehlberg Ribeiro
278-288
PDF
Contribuições das ligas acadêmicas na formação médica brasileira
Dione Fernandes Tavares, Marco Antônio Vieira Andrade, Thiago Rhangel Gomes Teixeira
289-292
PDF
ARTIGOS DE DADOS
Artigo de dados de fragmentos de lenhos carbonizados de araucariaceae a partir de análise de infravermelho (FTIR)
Daniela Mueller de Lara, Simone Stulp
293-295
PDF
Idioma
Português (Brasil)
English
Español (España)
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários